Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MACEDONIA ALLO YOGURT

Ingredienti:

Dosi per 4:

1 pera
1 mela
1 banana
1 fetta ananas sciroppata
2 cucchiai ciliege sciroppate
4 vasetti piccoli yogurt
3 cucchiai zucchero
1 cucchiaio gherigli di noce tritati
il succo di 1/2 limone

Tagliare a pezzetti la pera e la mela, a fettine la banana e a dadolini l'ananas. Riunire la frutta e aggiungere le ciliege, lo zucchero, le noci e il succo di limone. Mescolare con cura, quindi unire lo yogurt, mescolare di nuovo e far riposare in frigorifero per un'ora.

Provenienza: RAI Televideo 15/08/1994

Torna al menu