Le ricette di Pierre
GRATIN DI PESCHE
Ingredienti per 4 persone
| 4 |  | mezze pesche | sciroppate | 
| 12 |  | biscotti | (a piacere) | 
| 8 |  | Amaretti | 
| q.b. |  | zucchero | 
|  |  | cacao in polvere | 
|  |  | burro | 
|  |  | Brandy | 
Preparazione
- mettere nel mixer i biscotti con lo zucchero, il cacao in polvere (basteranno 3 cucchiai) e 3 cucchiai di liquore
- mixare, aggiungendo il burro (una noce)
- pestare grossolanamente gli Amaretti
- mettere nell'incavo delle mezze pesche il composto e terminare con gli Amaretti sbriciolati
- spolverizzare con dello zucchero e del cacao
- cuocere in forno per 30 minuti a 200o (anche 220o)
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 21/04/2003
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