Dosi per 4:  |    | ||
| 4 | mele golden |   | |
| 100 | g | panna fresca |   | 
| 400 | g | lamponi surgelati |   | 
| 1 | cucchiaio | Miele |   | 
| 1 | limone |   | |
| Rhum |   | ||
| burro |   | ||
| zucchero a velo |   | ||
| zucchero |   | ||
Tagliare a rondelle le mele dopo aver tolto il torsolo. Disporle, leggermente sovrapposte, in una pirofila unta di burro. Spruzzare con il Rhum e spolverizzare con lo zucchero, coprirle con alluminio e metterle in forno caldo a 200' per 6'. Frullare i lamponi con il succo di 1/2 limone e il Miele. Versare questo puré sulle mele e rimetterle in forno per 5'. Decorare le mele fredde con panna montata con zucchero a velo.
Provenienza: RAI Televideo 22/10/1994