Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FANTASIA DI MELE

Ingredienti:

Dosi per 4:


4 mele golden
100 g panna fresca
400 g lamponi surgelati
1 cucchiaio Miele
1 limone
Rhum
burro
zucchero a velo
zucchero

Tagliare a rondelle le mele dopo aver tolto il torsolo. Disporle, leggermente sovrapposte, in una pirofila unta di burro. Spruzzare con il Rhum e spolverizzare con lo zucchero, coprirle con alluminio e metterle in forno caldo a 200' per 6'. Frullare i lamponi con il succo di 1/2 limone e il Miele. Versare questo puré sulle mele e rimetterle in forno per 5'. Decorare le mele fredde con panna montata con zucchero a velo.

Provenienza: RAI Televideo 22/10/1994

Torna al menu