Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

COPPA LATTEMIELE

coppa_lattemiele Ingredienti:

500

g mele renette
100 g zucchero
2 albumi
canditi per guarnire
ciliegine per guarnire

Sbucciate le mele, privatele del torsolo tagliatele a pezzi e cuocetele in una casseruola coperta a fiamma bassa con poca acqua per 30 minuti. Passatele ora al passaverdura e raccogliete il purè in una Terrina. Unitevi lo zucchero e gli albumi e versate il composto nel frullatore per ottenere una crema densa e bianca. Ponetela in una coppa da dessert, guarnite con i canditi a pezzetti e mettete in frigo per un'ora.

Provenienza: RAI Televideo 04/02/1995

Torna al menu