Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

ANANAS CON MACEDONIA

Ingredienti:

Dosi per 4:


1 scatola grande ananas sciroppato
prugne nere secche
datteri
noci
ciliege candite
fettine di arancia o mandarino
succo di limone
1 bicchiere cognac
100 gr zucchero a velo
Amaretti

Tagliare le prugne, i datteri, le ciliege a dadini o a fettine. Aggiungere le no- ci, le fettine di arancia o mandarino, lasciare macerare con lo zucchero, il limone e il cognac per 1 ora. Disporre le fettine di ananas in picco- le coppe, guarnire con la frutta e gli Amaretti, servire ghiacciato.

Provenienza: RAI Televideo 27/03/1993

Torna al menu