Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SCUMA

Ingredienti:

spaghettini sottilissimi (Capelli d'angelo)
buccia di limone grattugiata
Miele
olio per friggere

Procuratevi la pasta pi? sotiile che potete trovare (i cosiddetti capelli d'angelo dell'alimentazione infantile). Sbollentateli in acqua calda, poi, appena si saranno ammorbiditi, metteteli a scolare perché non cuociano troppo. Aiutandovi con una forchetta ricavatene tanti rotolini, che friggerete subito in abbondante olio (la forchetta si estrae dal rotolino quando la pasta si è già indurita un poco). Cospargete di buccia di limone grattugiata e servite con Miele caldo.

Provenienza: Raccoglitori di Eva Negri 31/01/1995

Torna al menu