Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PALLINE DI RICOTTA

Ingredienti:

600

g ricotta
150 g zucchero
2 tuorli
1 cucchiaino Cannella
farina
Per la pastella:
2 uova
3 cucchiai farina
3 cucchiai latte
olio
sale

Sbattere le uova, unire la farina e una presa di sale, mescolare, poi incorporare il latte. Ottenuta una pastella densa far riposare 1/2 ora. Lavorare a lungo con le mani la ricotta, la Cannella, 75 g di zucchero e i tuorli. Formare delle palline, infarinarle, passarle nella pastella, friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero.

Provenienza: RAI Televideo 08/05/1993

Torna al menu