Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

OMELETTE CON RIPIENO DI MARMELLATA

Ingredienti per 4 persone
5uova
300gmarmellata (qualsiasi tipo va bene)
50gzucchero
60gburro
1cucchiaio farina
1cucchiaio panna liquida
Preparazione
  1. in un recipiente, sbattere le uova con lo zucchero, la farina e la panna, fino ad ottenere una crema densa ma fluida.
  2. lasciare riposare il composto per circa 1/2 ora
  3. usando un tegame per omelette (es. di ferro), unto con il burro, preparare le omelette usando un mestolino di composto
  4. servire modellando a piacere l'omelette dopo averla riempita con la marmellata (1 o 1 e1/2 cucchiaio)
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 22/02/2001

Torna al menu