Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

OMELETTE ALLA FRUTTA

Ingredienti:

Dosi per 4:

3 uova
zucchero
12 ciliege o grosse fragole
maraschino
burro
sale

Snocciolare le ciliege e tagliarle a metà (le fragole tagliarle a fettine). Incorporare ai soli tuorli 1 cucchiaio di zucchero, 1 spruzzo di maraschino, 1 pizzico di sale e la frutta. Mescolare piano. Montare a neve densa gli albumi e unirli al composto. Far dorare a fuoco dolce l'omelette dal lato a contatto con il recipiente, dopodiché trasferirla in un piatto resistente al calore, spolverizzarla di zucchero e passarla per qualche minuto sotto il grill.

Provenienza: RAI Televideo 19/07/1993

Torna al menu