Dosi per 4: | |||
6 | uova | ||
50 | g | zucchero | |
50 | g | burro | |
1 | scatola | albicocche sciroppate | da 500 g |
liquore all'albicocca | |||
2 | cucchiai | marmellata di albicocche | |
3 | cucchiai | panna | |
sale | |||
Sbattere le uova con poco sale, 2 cucchiaini di zucchero, la panna e poco liquore. Fondere il burro, versavi le uova e far rapprendere l'omelette da un lato Posarvi al centro le albicocche tagliate a pezzi, usandone 2/3. Spruzzare di li quore e cospargere con zucchero. Piegare in 3 l'omelette, cospargere di zucchero e liquore. Sciogliere la marmellata con un po' di liquore, adagiarvi le albicocche rimaste e servire con l'omelette.
Provenienza: RAI Televideo 12/04/1996