Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

OMELETTE DOLCE

Ingredienti:

Dosi per 4:

6 uova
50 g zucchero
50 g burro
1 scatola albicocche sciroppate da 500 g
liquore all'albicocca
2 cucchiai marmellata di albicocche
3 cucchiai panna
sale

Sbattere le uova con poco sale, 2 cucchiaini di zucchero, la panna e poco liquore. Fondere il burro, versavi le uova e far rapprendere l'omelette da un lato Posarvi al centro le albicocche tagliate a pezzi, usandone 2/3. Spruzzare di li quore e cospargere con zucchero. Piegare in 3 l'omelette, cospargere di zucchero e liquore. Sciogliere la marmellata con un po' di liquore, adagiarvi le albicocche rimaste e servire con l'omelette.

Provenienza: RAI Televideo 12/04/1996

Torna al menu