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Le ricette di Pierre

MANICOTTI

Ingredienti:

2

uova
2 mezzi gusci acqua
1/2 guscio olio
farina quanto basta per ottenere un impasto piuttosto morbido
olio per friggere
abbondante buccia di arancia grattugiata
qualche cucchiaiata Miele
1 bicchierino marsala Rum

Lavorate la farina con l'acqua, le uova e l'olio, fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido, ma tale da poter essere steso senza che attacchi. Tagliate delle strisce larghe circa tre dita e lunghe 15 centimetri; infilatene la punta tra i rebbi di una forchetta poi arrotolate tutta la striscia senza stringere; friggete in olio bollente striscia per striscia e mettete a scolare sulla carta grossa. lntanto grattugiate la buccia dell'arancia e scaldate sul fuoco il Miele con il marsala. Disponete i manicotti sul piatto di portata, spolverizzate con la buccia dell'arancia e cospargete con il Miele caldo, che puo' anche essere servito a parte.

Provenienza: Raccoglitori di Eva Negri 12/03/1995

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