Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FRITTURA DI BANANE

Ingredienti:
Dosi per 4:
8 banane
100 g.di zucchero
2 bicchierini di maraschino
1 uovo
100 g.di grissini
150 g.di burro
100 g.di zucchero vanigliato a velo

Sbucciate e tagliate a metà per il lungo le banane: mettetele sotto zucchero in un piatto e irroratele col maraschino, lasciandole macerare per mezz'ora. Sollevatele asciutte e passatele nell'uovo sbattuto, poi nella polvere di grissino tritato. Fatele dorare in burro caldissimo e spumeggiante. Quando saranno tutte fritte spoverizzatele di zucchero a velo.

Provenienza: RAI Televideo 31/01/1992

Torna al menu