Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FRITTELLE QUADRATE

Ingredienti:

Dosi per 4:

1 kg pasta di pane dal fornaio
80 g uvetta
70 g frutta candita
150 g burro
120 g zucchero
olio
zucchero a velo

Lavorate la pasta con l'uvetta, la frutta candita tagliata a pezzettini, il burro e lo zucchero. Lavorate bene la pasta con gli ingredienti, poi stendetela col mattarello lasciandola alta 1/2 cm. circa; tagliatela a quadratini di cm. 3 di lato. Lasciateli lievitare per un' ora circa, poi friggeteli in padella con olio abbondante. Spolverizzate le frittelle, scolate, con zucchero a velo.

Provenienza: RAI Televideo 18/11/1991

Torna al menu