Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FRITTATA DOLCE DI UVA

Ingredienti:

Dosi per 4:

6 uova
1 cucchiaio pangrattato
2 cucchiai zucchero a velo
3 cucchiai zucchero semolato
25 g burro
24 acini uva bianca e nera
1 bicchierino Brandy

Sbattere i tuorli con il pangrattato, unire le chiare montate a neve e versare il composto in una padella con il burro.

Adagiarvi gli acini d'uva fatti macerare per 1 ora con il Brandy e lo zucchero semolato, infornare per pochi minuti, spolverizzare di zucchero a velo e servire fredda.

Provenienza: RAI Televideo 20/10/1991

Torna al menu