Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FRITTATA DOLCE

Ingredienti:

Dosi per 2:

3 uova
50 g zucchero
1/8 l panna liquida
burro
1 pizzico Cannella
buccia di limone
liquore dolce

Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero il burro ammorbidito, il pizzico di Cannella, il sale, la panna e la buccia di limone grattugiata; sbattere e unire le chiare d'uovo. Scaldare il burro, versare dentro il composto, dargli la forma di frittata e cuocere. Servire dopo aver bagnato con un poco di liquore e cosparso con un velo di zucchero.

Provenienza: RAI Televideo 23/01/1992

Torna al menu