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Le ricette di Pierre

CREPES ALLA FIAMMA

Ingredienti per la farcitura di 8 crepes:

500 gRobiola o Stracchino
100 guvetta
3 tuorli d'uova
4 cucchiaizucchero
250 gpanna liquida
q.b.Brandy

Preparate la farcitura mescolando bene, in una Terrina, formaggio, rossi d'uovo, zucchero e l'uvetta (che avrete lasciata precedentemente, per almeno mezz'ora, a bagno nel Brandy). Lavorate il tutto - per ottenere una crema omogenea - e lasciate riposare. Intanto preparate e cuocete 8 crépes, distribuitevi sopra la farc?tura, arrotolatele e mettetele in una pirofila imburrata. Versate sulle crépes la panna liquida e mettetele in forno. Quando la panna comincia a colorirsi, togliete dal forno, versate sulle crépes alcuni cucchiai di Brandy, date fuoco e servite. ? un piatto di grande effetto.

Provenienza: Confezione di uova 16/12/2001

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