Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CREPES

Innanzitutto ci vuole una padella adatta... poiché le Crêpes vanno larghe e circolari...

Ingredienti:
6 uova
zucchero
1/2 hg burro
2 cucchiai farina

Amalgamare il tutto... mantecare il burro con la pastella risultata.. e versare il contenuto nella padellazza (quanto ne basta per ogni singola crêpe).

Imbottire di cioccolato (Nutella solitamente) il disco di pasta... piegarlo e ripiegarlo fino a formare un triangolo e farci nevicare sopra lo zucchero a velo.

Variante: puoi mettere anche del Brandy nella pastella cruda... se vuoi. Ne basta l'odore.

Provenienza: Simone Ippolito (FidoNet) 20/05/1993

Torna al menu