2 | uova intere | ||
2 | tuorli | ||
100 | g | zucchero a velo | |
120 | g | zucchero | |
1 | bustina | zucchero vanigliato | |
200 | g | farina bianca | |
150 | g | amido di frumento | |
1 | presa | sale | |
1/2 | bustina | lievito vanigliato | ovvero 8 grammi |
Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g. di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l'amido ed il lievito e lavorare il tutto.
Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.
Provenienza: Bustina lievito Paneangeli 15/08/1993