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Le ricette di Pierre

COCADA

La ricetta è messicana.

Dosi per 10 persone (che strane misure questi latinoamericani).

5 tazze cocco fresco grattugiato fine
4 tazze latte
3 tazze zucchero
4 tuorli d'uovo
2 cucchiai mandorle tritate

Mettere il latte il cocco e lo zucchero, in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a fare amalgare il composto.

Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Aggiungere a filo i tuorli sbattendo costantemente. Quando gli ingredienti saranno ben mescolati rimettere il tutto sul fuoco e fare addensare.

Depositare delle piccole quantità della pasta ottenuta, della grandezza oppurtuna per ottenere dei biscotti, su una lastra unta o carta da forno, quindi spolverare con le mandorle trite e mettere in forno a dorare. Facili e molto gustosi.

Provenienza: Corrado Morini (FidoNet) 30/11/1993

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