Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

BISCOTTI CON FARINA DI RISO

Avrebbero dovuto essere una via di Mezzo tra una versione alleggerita degli shortbreads e biscotti alla farina di riso che ho comprato non mi ricordo dove...

Sbattere 150 g. di burro con 180 g. di zucchero.

Unire un uovo, 150 g. di farina di riso e 200 g. di farina bianca, una bustina (Mezzo grammo) di vanilina, 10 g. di lievito, un pizzico di sale, un poco di latte e mescolare bene (il latte aggiungetelo un poco alla volta, fermandovi quando la pasta rimane abbastanza soffice.

Formate i biscotti e metteteli a cuocere sulla piastra per mezz'ora a 180 gradi, meglio se con la carta oleata.

Provenienza: Roberto Piola 14/09/1993

Torna al menu