Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

BISCOTTI AI SEMI DI FINOCCHIO

Ingredienti:

Dosi per 8:

1 kg farina
400 g zucchero
4 uova
12 cucchiai latte
1 cucchiaio Semi di finocchio
1 bustina vanilina
10 g cremore di tartaro
5 g bicarbonato di sodio

Lavorare velocemente la pasta con tutti gli ingredienti, escluso il finocchio. Raccoglierla in una palla e farla riposare per 15'. Stenderla in una sfoglia non troppo sottile, distribuirvi i semi di finocchio e premerli con la mano. Ritagliarla a bastoncini, sistemare sulla placca imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo (200' C) per circa 25'.

Sono abbastanza duri, essendo senza burro, ma piaceranno a colori che non possono o non vogliono mangiare burro...

Provenienza: RAI Televideo 14/01/1996

Torna al menu