Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

BISCOTTI CON PANNA

Questa ricetta è la versione dolce dei salatini con panna, dall'originale ``quick bisquits" sulla lista EAT-L.

Ingredienti:
250 cc panna da montare
350 g farina bianca 00
150 g zucchero
1 cucchiaio polvere lievitante
1 pizzichino sale

Impastare velocemente tutti gli ingredienti, regolando con latte o farina se l'impasto è troppo duro o appiccicoso; è meglio partire mettendo la panna nella zuppiera ed aggiungere poi il resto.

Stendere e ritagliare biscottini alti Mezzo centimetro e cuocere 10-15 minuti in forno a 200' C (anche 20 minuti se li preferite duri).

Provenienza: Roberto Piola 06/10/1994

Torna al menu