Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

BISCOTTI AL LATTE MAGRO

Ingredienti:

500

g farina 00
100 g margarina
150 g zucchero semolato
50 g latte magro in polvere
100 g latte parzialmente scremato
1 cucchiaio Miele
1 pizzico sale
1 pizzico vanilina
1 bustina lievito

Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Su di un tagliere stendere l'impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm. Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti, inciderli con un coltello formando due virgole nella parte centrale, pennellarli con latte fresco e cuocerli in forno a calore moderato per 8 minuti circa.

Provenienza: Mulino Bianco 25/04/1994

Torna al menu