120 | g | burro | non salato, a temperatura ambiente |
90 g. di zucchero | |||
150 g. di farina bianca | |||
1 | uovo | grosso | |
1 | cucchiaino | vaniglia | o due bustine di vanilina |
1.5 | cucchiaini di lievito in polvere | ovvero un po' più di mezza bustina | |
Sbattere il burro con lo zucchero
Aggiungere le uova e lestratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme.
Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene.
Modellare delle palline, rotolarle in un po' di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi. Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente
Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po' ed inziare a mangiarli...
Provenienza: The Usenet CookBook 16/07/1993