X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

BISCOTTI AL BURRO DI PRINCETON

Ingredienti:

120

g burro non salato, a temperatura ambiente
90 g. di zucchero
150 g. di farina bianca
1 uovo grosso
1 cucchiaino vaniglia o due bustine di vanilina
1.5 cucchiaini di lievito in polvere ovvero un po' più di mezza bustina

Sbattere il burro con lo zucchero

Aggiungere le uova e lestratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme.

Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene.

Modellare delle palline, rotolarle in un po' di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi. Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente

Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po' ed inziare a mangiarli...

Provenienza: The Usenet CookBook 16/07/1993

Torna al menu