Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

ZUPPA INGLESE DI FEDERICO

Ingredienti:

1

pan di Spagna di 8 uova
1.5 l panna da montare
zucchero a velo per la panna
1 l crema
400 g uva passa
1/2 l Rhum

Far rinvenire l'uva passa nel Rhum dal giorno prima; montare la panna e mescolarla delicatamente con la crema; tagliare a fette il pan di Spagna, bagnare le fette nel Rhum e disporle a strati in una capace insalatiera, cospargendo ogni strato di uva passa e ricoprendo poi con la crema mista alla panna. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

Provenienza: Quaderno Del Basso-Orsini 13/08/1994

Torna al menu