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Le ricette di Pierre

TRONCHETTI DI BUDINO ALL'AMARETTO CON MIRTILLI

Ingredienti per 4 persone

1 budino all'Amaretto già preparato (ovvero 1 conf. per budino all'Amaretto)
1/2 l latte
1 arancia
2 cucchiaiomirtilli
4 cucchiaizucchero
1 cucchiaioCannella in polvere

Preparazione

  1. preparare il budino e lasciarlo raffreddare in un contenitore
  2. con gli appositi utensili (o simili) asportare dei tronchetti o dei cilindretti di budino e disporli in un piatto
  3. spremere 1/2 arancia
  4. tagliare a Julienne la buccia (senza parte bianca) della seconda 1/2 arancia
  5. in un tegame far sciogliere in un goccio del succo di arancia 4 cucchiai di zucchero e far caramellare
  6. unire le Julienne di arancia e far cuocere, aggiungendo il restante succo e i mirtilli, fino ad ottenere un crema densa
  7. versare sui tronchetti il composto e servire a temperatura ambiente

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 31/03/2002

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