Ecco la ricetta per la torta al Bourbon ``Urlo del ribelle" da 15.000 calorie, è stata inventata dalla nonna di Sigrid Burton Brennan. Probabilmente è una delle ricette più ingrassanti in assoluto.
Ingredienti:
| 450 | g |  Amaretti sbriciolati  | |
| 1 | tazza | bourbon ``urlo del ribelle" |  (è del sud usa) o di altra marca  | 
| 2 | tazze |  burro  | |
| 1/2 | tazza |  zucchero  | |
| 1/2 | tazza |  zucchero semolato  | |
| 1 | dozzina |  uova  | |
| 100 | g | cioccolato amaro |  fuso  | 
| 1 | cucchiaino |  vaniglia  | |
| 1 | tazza | noci |  tritate  | 
| 1 | dozzina | Savoiardi |  spezzati in 24 pezzi  | 
|  panna montata  | |||
Inzuppate gli Amaretti nel bourbon. Lavorate burro e zucchero. Montate i tuorli e il cioccolato fuso. Aggiungete vaniglia e noci tritate. Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato. Foderate i lati di uno stampo con i Savoiardi. Coprite il fondo dello satmpo con 1 strato di Amaretti inzuppati nel bourbon. Fate un altro strato col composto di cioccolato. Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli Amaretti e il composto di cioccolato. Refrigerate per 1 notte. Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.
Provenienza: Corrado Ciani (FidoNet) 13/02/1993