Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

TIRAMISU` AL MASCARPONE

Ingredienti:

Dosi per 8:

300 g Savoiardi
500 g mascarpone
4 uova
Rum
7 cucchiai zucchero
1 tazza caffè ristretto
cacao amaro in polvere

Sbattere bene i tuorli e 5 cucchiai di zucchero; unire mascarpone e 3 cucchiai di Rum, quindi gli albumi montati. Mischiare caffè, Rum e 2 cucchiai di zucchero; allungare con poca acqua e inzupparvi i biscotti. In uno stampo alternare uno strato di biscotti a uno di crema al mascarpone fino a esaurire gli ingredienti. Mettere in frigorifero per almeno 1 ora. Spolverizzare di cacao.

Provenienza: RAI Televideo 20/05/1994

Torna al menu