Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

TIRAMI SU

Ingredienti:

2

uova
150 g zucchero
200 g mascarpone
1 scatola biscotti Savoiardi
2 cucchiai marsala
caffè
cacao in polvere

Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, il marsala e gli albumi montati a neve.

In un recipiente rettangolare fare uno strato di biscotti bagnati nel caffè e uno strato di crema, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, spolverizzare con il cacao e mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.

Nota: per qualcuno 150 g di zucchero sono troppi... la quantita' puo' essere ridotta fino a 50 g.

Provenienza: RAI Televideo 22/10/1994

Torna al menu