Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SPUMA FREDDA DI VINO

Ingredienti:

6

tuorli d'uovo
200 g zucchero
1/4 l marsala
1/2 l vino rosso Novello
6 fogli colla di pesce
panna montata

Mettere in una pentola i tuorli di uovo, lo zucchero, il marsala, il vino e cuocere a bagnomaria sbattendo con un frullino sino ad ottenere una crema densa. Aggiungere la colla di pesce ammollata. Mescolare la crema fino a quando si raffredda. Disporla in coppe da spumante, lasciare che si consolidi e decorarla con panna montata.

Provenienza: RAI Televideo 15/08/1994

Torna al menu