Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SOUFFLE` DOLCE DI PATATE

Ingredienti:

Dosi per 4:

300 g patate sbucciate
80 g burro
4 cucchiai latte caldo
2 cucchiai Miele
130 g zucchero a velo
50 g cacao
100 g farina
1 bicchierino di Brandy
100 g Amaretti
2 uova
sale
1 bustina lievito

Cuocere le patate a vapore con il sale. Schiacciarle e passare il purè sul fuoco. Unire il latte in cui è stato sciolto il lievito, il burro a pezzetti, lo zucchero, la farina, il cacao, il Brandy, il Miele, metà degli Amaretti pestati, le uova sbattute e gli albumi a neve. Versare in stampo imburrato e cosparso con gli Amaretti e cuocere in forno per 40'.

Provenienza: RAI Televideo 13/01/1996

Torna al menu