X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

SORBETTO DI LIMONI BIMBY

Con queste dosi si riempiono 4-5 bicchieri di plastica normali (200 ml), o una decina di bicchierini da caffé. ridurre al velo 150 g di zucchero, tritandolo a velocita' massima per 4 secondi.

Versare poi nel boccale il succo di due limoni ben maturi, la buccia di Mezzo limone, 600 g di cubetti di ghiaccio e tritare 1 minuto a velocita' 10 (di tanto in tanto, fermarsi e mescolare con la spatola ripremendo il tutto verso il basso, per evitare che le lame sollevino una massa compatta e poi girino a vuoto)

Con il composto ottenuto, riempire i bicchieri e passarli in freezer almeno per due ore. Toglierli dal freezer 10 minuti prima di servire.Provenienza: Roberto Piola 02/01/2011

Torna al menu