Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SORBETTO DI LIMONI BIMBY

Con queste dosi si riempiono 4-5 bicchieri di plastica normali (200 ml), o una decina di bicchierini da caffé. ridurre al velo 150 g di zucchero, tritandolo a velocita' massima per 4 secondi.

Versare poi nel boccale il succo di due limoni ben maturi, la buccia di Mezzo limone, 600 g di cubetti di ghiaccio e tritare 1 minuto a velocita' 10 (di tanto in tanto, fermarsi e mescolare con la spatola ripremendo il tutto verso il basso, per evitare che le lame sollevino una massa compatta e poi girino a vuoto)

Con il composto ottenuto, riempire i bicchieri e passarli in freezer almeno per due ore. Toglierli dal freezer 10 minuti prima di servire.Provenienza: Roberto Piola 02/01/2011

Torna al menu