Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SAN VALENTINO

Per tutti gli innamorati.

Ingredienti:
Dosi per 6:
6 formaggini Petit-Suisse
3 uova
3 cucchiai zucchero
3 cucchiai panna fresca
3 cucchiai caffè molto forte

Tempo di preparazione: 10 minuti.

Battere insieme i formaggini, lo zucchero, i tuorli d'uovo e la panna. Profumare al caffè. Incorporare i chiari battuti a neve. Sistemare negIi stampini e lasciar riposare nel freezer per tre ore. Togliere dal frigo al momento di servire.

Perché la composizione sia veramente per San Valentino, festa dei fidanzati, le coppette dovrebbero avere la forma di un cuore.

Provenienza: Raccoglitori di Eva Negri 25/01/1995

Torna al menu