Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MOUSSE AL KIWI

Ingredienti:

Dosi per 4:

3 kiwi
150 g zucchero
1 confezione panna
3 tuorli di uovo
acqua

Sciogliere lo zucchero sul fuoco con un po' di acqua fino ad ottenere uno sciroppo da versare in una Terrina. Sbucciare i kiwi, tagliarli a fette e frullarli. Sbattere i tuorli con lo sciroppo di zucchero fino ad avere una crema morbida e spumosa. Montare la panna e unirla assieme al passato di kiwi alla crema. Mescolare e mettere in freezer per almeno 1/2 ora.

Provenienza: RAI Televideo 16/07/1993

Torna al menu