Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MATTONELLA DI CAFFE`

Ingredienti:

24

biscotti secchi
125 g burro
100 g zucchero a velo
1 cucchiaio caffè solubile
1 cucchiaino cacao
3 tazze caffè freddo
1 tuorlo

Lavorare a spuma, in una Terrina, il burro e lo zucchero. Intanto aggiungere il tuorlo e il caffè solubile. Immergere rapidamente 8 biscotti nel caffè freddo disporli sul piatto di portata e coprirli con 1/3 della crema; posare sopra altri 8 biscotti bagnati di caffè e coprire con crema. Finire con l'ultimo strato di biscotti e crema e spolverizzare di cacao. Tenere in frigo per 3 ore.

Provenienza: RAI Televideo 29/09/1994

Torna al menu