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Le ricette di Pierre

DOLCE SUERTE

Ingredienti:

100

g margarina
100 g zucchero a velo
2 tuorli d'uovo
3 cucchiai Caffè caldo, molto ristretto
30 biscotti secchi rettangolari
3--4 tazzine caffè freddo
cioccolato fondente grattugiato

In una Terrina sbattere la margarina, tenuta a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo, finché diventerà spumosa. Unire quindi i tuorli, uno per volta, e il caffè caldo (adoperare i primo che esce dalla caffettiera, il rimanente raffreddato servirà per inzuppare i biscotti) e sbattere energicamente.

Disporre sul piatto di portata sei biscotti (in due file di tre) ben inzuppati nel caffè, spalmarli di crema e continuare facendo altri quattro strati di biscotti alternati con la crema. Terminare con la crema e distribuirla anche sui lati. Coprire tutta la superficie con il cioccolato grattugiato e tenere al fresco fino al momento di servire.

Provenienza: Margarina Foglia d'Oro 25/01/1995

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