Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

DOLCE DI CAFFE` AL MASCARPONE

Ingredienti:

Dosi per 6:


150 g Savoiardi
100 g Amaretti
300 g mascarpone
150 g zucchero
3 tuorli d'uovo
1 tazza caffè forte
1 bicchierino Brandy
canditi per la guarnizione

Sbattere i tuorli con quasi tutto lo zucchero e unire il mascarpone mescolando. Aggiungere a metà del composto 1 tazzina di caffè e un po' di zucchero, all'altra metà il Brandy. In entrambe le parti sbriciolare gli Amaretti. Foderare uno stampo con i Savoiardi bagnati nel caffè zuccherato. Riempire con le 2 creme e mettere in frigo per 2--3 ore.

Provenienza: RAI Televideo 11/11/1994

Torna al menu