Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

DOLCE DI ADA

Ingredienti:

1

uovo intero
1 rosso
125 g zucchero
75 g cacao
75 g burro
50 g nocciole
100 g biscotti comuni
olio

Lavorate uova e zucchero per 15 minuti. Aggiungete il cacao e continuate a montare; poi il burro, i biscotti e le nocciole, sempre mescolando. Foderate una teglia con carta pergamenata, unta leggermente di olio. Versatevi il composto, livellatelo e ponetelo al fresco 2--3 ore. I biscotti vanno rotti in più parti, le nocciole abbrustolite, sbucciate e rotte prima di unirle all'impasto.

Provenienza: RAI Televideo 19/07/1993

Torna al menu