Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

DESSERT ALL'ANANAS

Ingredienti:

Dosi per 4:


4 fette ananas in scatola al naturale
2 uova
200 g mascarpone
zucchero
cacao dolce
100 g cioccolato bianco

Tritare grossolanamente le fette di ananas. Unire ai tuorli 2 cucchiai di zucchero e lavorarli a spuma. Aggiungere un cucchiaio di cacao, il mascarpone poco alla volta e infine l'ananas tritato. Incorporare gli albumi montati a neve densa. Disporre la crema in 4 coppe da dessert e distribuirvi il cioccolato a scaglie. Servire freddo.

Provenienza: RAI Televideo 11/11/1994

Torna al menu