Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

DELIZIE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

Dosi per 4:

100 g cioccolato fondente grattugiato
400 g panna
100 g zucchero
2 uova
1 bustina vaniglina
2 cucchiai Rhum
biscottini

Sciogliere il cioccolato con la panna e 50 gr di zucchero. Sbattere le uova con gli altri 50 gr di zucchero, unire la panna al cioccolato, la vaniglina e il Rhum. Versare il composto in uno stampo da budino scanalato. Cuocere in forno a 200' a bagnomaria per circa 1 ora e 10 minuti. Far raffreddare, sformare e servire con i biscottini.

Provenienza: RAI Televideo 04/05/1995

Torna al menu