Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CREMA AL LIMONCELLO

Rubata ad un amico e rielaborata. Ingredienti per 4 persone

5 cucchiailimoncello
2.5 dl panna
2 cucchiaizucchero a velo
1 cucchiaioliquore dolce a piacere
1 limone
Cannella
Noce moscata

Preparazione:

  1. montare a neve ferma la panna, unendo lo zucchero a velo
  2. incorporare il liquore, il limoncello, un pizzico di Noce moscata e mescolare delicatamente per non smontare la panna
  3. tagliare a Julienne la buccia del limone ed unirla alla crema
  4. versare in 4 coppe la crema e spolverizzare con la Cannella
  5. tenere in freezer per 15 minuti e servire

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 09/09/2002

Torna al menu