Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CREMA ALLA FRUTTA ESOTICA

Ingredienti:

Dosi per 4:

4 tuorli
3 dl latte
6 cucchiai zucchero
2 cucchiaini fecola
1 mango
2 papaie
cocco disidratato
Menta fresca
1 ananas piccolo
150 g panna montata
3 cucchiai Rum

Tagliare a dadini il mango, l'ananas, e una papaia. Unire 2 cucchiai di zucchero, il Rum e un pizzico di cocco e far riposare 30'. Montare i tuorli con 4 cucchiai di zucchero, unire la fecola e il latte. Addensare la crema sul fuoco, far raffreddare e incorporare la frutta e la panna montata. Mettere in frigo, decorare con la papaia a fette e la Menta

Provenienza: RAI Televideo 10/03/1995

Torna al menu