Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CREMA DI CIOCCOLATO E CAFFE`

Ingredienti:

Dosi per 8:

300 g cioccolato fondente
1 pizzico Cannella in polvere
6 tazzine caffè caldo molto ristretto
ghiaccio tritato
4 cucchiai zucchero
4 cucchiai latte
1.5 dl panna

Grattugiare il cioccolato, unire il late farlo sciogliere a bagnomaria. Ottenuta una crema compatta unire la Cannella, lo zucchero e il caffè poco alla volta e senza mai smettere di girare. Sul fondo di 8 bicchieri sistemare un poco di ghiaccio tritato, versarvi il composto e guarnire con la panna montata.

Provenienza: RAI Televideo 24/01/1996

Torna al menu