Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CREMA AL CAFFE`

Ingredienti:

Dosi per 4:

1/4 l panna
60 g zucchero
100 g canditi all'arancia
1 tazza caffè ristretto
2 cucchiai latte
2 fogli gelatina
1 bicchierino Rum

Stemperare lo zucchero con il latte e la panna e sbattere bene con la frusta fino a quando il composto sarà spumoso. Sciogliere la gelatina nel caffè tiepido, unire i canditi tritati ed il Rum. Mescolare tutto, bene, con la crema, mettere il composto in quattro coppette e far raffreddare nel frigorifero per due ore. Al momento di servire decorare con panna montata e chicchi di caffè.

Provenienza: RAI Televideo 23/08/1992

Torna al menu