Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CREMA ALLE BANANE

Ingredienti:

Dosi per 4:

2 banane
3 uova
1/2 l latte
4 cucchiai zucchero
2 cucchiai fecola di patate
1 bustina vaniglina
50 g cioccolato fondente

Montare i tuorli con lo zucchero, unire la fecola, il latte, la vaniglina e cuocere a bagnomaria per airca 20 minuti mescolando. Affettare le banane, suddividerle in quattro coppe, versarvi la crema e mettere in frigorifero per un'ora. Decorare con la cioccolata grattugiata e servire.

Provenienza: RAI Televideo 22/04/1992

Torna al menu