Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

COPPETTE GO-GO

Ingredienti:

Dosi per 6:

400 g mascarpone
100 g zucchero vanigliato
3 tuorli
1 albume
50 g cacao in povere
Cognac
Rum
15 Amaretti

Mescolare i tuorli con lo zucchero e 1/2 bicchiere di Rum; amalgamare al composto l'albume montato a neve. Dividere la crema in due parti e ad una parte aggiungere il cacao. Inzuppare gli Amaretti nel cognac e disporli sul fondo di 6 coppette, coprirli con uno strato di crema gialla e uno di crema al cioccolato. Tenere in frigo 30' prima di servire.

Provenienza: RAI Televideo 04/03/1996

Torna al menu