Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

COPPE ALLE PESCHE

Ingredienti:

Dosi per 4:

170 g biscotti wafer al cacao
3 tuorli
1/2 litro latte
50 g zucchero
1 cucchiaio farina
4 cucchiai Vermut
4 mezze pesche sciroppate

Unire tuorli, zucchero, farina, latte e cuocere a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno per circa 15--18' finché la crema accennerà a bollire. Cuocerla ancora per 2--3', poi lasciarla raffreddare e incorporarvi Vermut e 10 vafer sbriciolati. Suddividere in 4 coppette, spolverizzare con biscotti sbriciolati e adagiare su ogni porzione 2 mezze pesche. Decorare a piacere.

Provenienza: RAI Televideo 15/08/1994

Torna al menu