Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

COPPE GUSTOSE

Ingredienti:

Dosi per 4:

300 g ricotta
100 g zucchero
80 g cioccolato fondente
200 g frutta candita
Rum
10 Savoiardi
1 cucchiaio latte

Sbriciolare finemente i biscotti e distribuirli in 4 coppe, quindi spruzzarli abbondantemente di Rum. In una Terrina amalgamare ricotta e latte e, continuando a mescolare, incorporare lo zucchero, 2 cucchiai di Rum e il cioccolato a scaglie. Distribuire il composto nelle coppe sui biscotti. Decorare con la frutta candita tagliata a pezzi. Provenienza: RAI Televideo 15/08/1994

Torna al menu